365bet提款要几天
 您所在的位置:首页>基层红会
爱心走访 初春送关怀 ——雨花区同升街道红十字会走访慰问困难群众
发布时间2019-03-26 11:18:00  [打印] [返回]

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,雨花区同升街道红十字会每逢重要节假日,都会开展走访慰问活动,通过开展上门服务,持续关注困难群众情况,给予他们帮助和关爱。

2019319日,雨花区同升街道红十字会工作人员和长沙市比亚迪汽车有限公司的爱心志愿者一道,携带慰问品上门入户慰问了辖区内20户困难群众。走访中,对困难群众嘘寒问暖,与他们拉家常,详细了解他们的身体、生活及家庭情况,为他们送去春天的温暖。有限的物资,无限的爱心,作为党和政府在人道领域的助手,街道红十字会用实际行动弘扬红十字精神,让困难群众真切感受到政府和来自社会各方的关爱。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率