365bet提款要几天
 您所在的位置:首页>基层红会
关爱跳马贫困家庭 井湾红会温暖同行——井湾子街道红十字会到跳马镇喜雨村开展健康扶贫 爱心助学活动
发布时间2019-03-29 14:21:00  [打印] [返回]

2019328日上午,雨花区井湾子街道副书记、街道红十字会会长曾频带领街道红十字会志愿者一行人,冒雨前往街道精准扶贫联点地——跳马镇喜雨村,开展“健康扶贫  爱心助学”活动,为扶贫对象送关爱、送温暖。此次活动分二组进行,一组扶贫慰问,另一组爱心助学慰问。

扶贫慰问一行人在曾频会长带领下,先后走入2户患病贫困家庭进行慰问。基于前期的走访了解,此次专门为每户患病贫困家庭赠送治疗药品,并关切询问他们目前的健康状况及用药情况,了解在春耕生产中是否有困难需要解决。同时,还积极向他们宣传健康扶贫政策,倡导健康生活方式。

爱心助学慰问一行人深入家庭,与帮扶户进行了深入亲切的交谈,了解帮扶户子女学习情况和基本生活状况,鼓励帮扶户子女要树立信心,不畏困难,刻苦学习。湖南馨心公益志愿者响应街道红十字会的爱心助学倡议,为跳马镇喜雨村此户贫困家庭的两名学子资助学费共8000元,用爱心铺设绿色成材通道。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率