365bet提款要几天
 您所在的位置:首页>基层红会
黑石铺街道办事处红十字会上门为老人登记遗体器官捐献自愿书
发布时间2019-04-04 13:53:00  [打印] [返回]

遗体、角膜捐献是提供教学及科学研究、让他人重见光明的高尚行为,是“人道、博爱、奉献”精神的崇高体现。近日,家住铭安社区的李学良老人家致电红十字会,表明想做遗体器官捐献登记。黑石铺街道红十字会接到通知后,及时与捐献人取得了联系,街道、社区红会专干于44日一起到捐献人家里办理遗体捐献登记工作。

家住天悦嘉园的李学良老人,现在已经84岁高龄了,见到街道社区人员到来后,表达了自己激动的心情:“我自愿在身故后无偿捐献我的遗体,愿意为医疗科研事业奉献点余热,十分感谢你们上门为我办理遗体捐献的登记工作”。随后,街道办事处红十字会工作人员对老人的相关证件进行了仔细的审核,指导其认真填写遗体捐献登记表。

 

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率