365bet提款要几天
 您所在的位置:首页>基层红会
生命延续 大爱留存
发布时间2019-04-09 16:02:00  [打印] [返回]

2019年4月8日,长沙市芙蓉区居民文*红,因病医治无效在我辖区单位省人民医院逝世,并向爱尔眼科医院捐献了眼角膜。马王街社区红会专干第一时间赶到现场,见证了这一神圣时刻。

“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”,面对死亡,能够做到坦然已属不易,但是像文*红这样的一群人,打破传统世俗的观念,做出了寻常人不寻常的义举,他们的境界更为难得。这是一个生命最终最大的价值,既是告别,也是重生。相信重见光明的患者及其亲人,也会感同“再造之恩”,这该是怎样的温暖与感动!

在现今社会弘扬移风易俗的文明新风中,芙蓉区加大宣传力度,努力突破老旧观念束缚,以一种更开明的文化去倡导捐献行为,让生命价值在遗体和器官捐献后得以延续。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率