365bet提款要几天
 您所在的位置:首页>基层红会
长沙县应急365bet体育在线滚球实打实
发布时间2019-04-22 10:24:00  [打印] [返回]

近年来,长沙县以理顺红十字会管理体制为契机,紧紧抓住应急365bet体育在线滚球这个“牛鼻子”,将应急365bet体育在线滚球作为主业主责、重中之重,狠抓师资队伍建设,创新管理方法,加大普及培训力度。先后举办普及培训120余场次,近2万人受益;举办20余期救护员培训班,累计培训救护员750余人,553人取得救护员证书。

一是保障强。县财政每年安排20万元专项经费用于365bet体育在线滚球,购设备、建基地,率先添置AED两台,AED训练机4台,建设全市首家应急365bet体育在线滚球示范基地县妇幼保健院,对全省红十字特色高校湖南工程职院给予奖励。

二是队伍优。全县拥有40余名骨干救护师资,10余位老师参加中国红十字会总会师资提高班培训,其中杨政老师被评为全市“明星师资”(全市仅3人),胡芬老师荣获全市救护师资劳动竞赛二等奖,每年选派应急救护小分队参加上级红十字应急救护技能比武,屡获佳绩;每年参加市红十字会系统应急救护技能大赛,均名列前茅。

三是管理严。加强与县卫健、教育等部门配合,共同加强师资教育与管理,建立师资库,经常举办师资座谈会、交流会,不断提高师资授课水平。

四是形式活。自编自演朗诵诗《救护师资颂》多次公开参演,好评如潮。在全市率先组织骨干师资开展AHA师资培训,为优秀师资拍摄专栏《明星师资杨政》在县电视台播出。率先在高校开展军训教官应急救护知识和技能培训,推动红十字青少年纵深发展。特别是根据不同人群特点,结合培训单位需求,有针对性开展应急365bet体育在线滚球“进学校、进社区、进企业、进机关、进农村”等“五进”活动,极大地提高了红十字会的公信力和影响力。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率