365bet提款要几天
 您所在的位置:首页>365bet提款要几天
以梦为马,不负韶华——记长沙市红十字会2018年度志愿服务工作总结暨星级志愿者表彰大会
发布时间2019-01-23 14:22:00  [打印] [返回]

201915日,由长沙市红十字会主办,长沙市红十字会志愿服务队、湖南农业大学红十字红十字会承办的,“长沙市红十字会2018年度志愿服务工作总结暨星级志愿者表彰大会”在湖南农业大学学海厅隆重举行。出席本次大会的领导嘉宾有市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰,市红十字会党组成员、副调研员肖容成,市红十字会党组成员、秘书长黎跃刚,湖南省佛慈基金会秘书长周仲山,共青团湖南农业大学委员会副书记丁彦,以及长沙市各区县市红十字会专职副会长、秘书长、专干、志愿者代表。大会由市红十字会党组成员、副调研员肖容成主持。

大会现场

大会伊始,共青团湖南农业大学委员会丁彦副书记上台致词。他表示,很荣幸本次长沙市红十字星级志愿者表彰大会能够在湖南农业大学举办,并代表湖南农业大学向全体红会志愿者一年来的努力给予崇高的敬意。紧接着,全体红会志愿者们重温红十字会志愿者誓词。庄重的誓言宣读中,每个志愿者们坚定的眼神中都透着对红十字的热爱,对自己职责的坚守。

全体红十字会志愿者宣读誓词

会上,长沙市红十字会志愿服务队队长陈旭,就2018年全市红十字志愿服务工作做总结报告。她总结了2018年红会从社区服务创新发展,拓宽筹资渠道,打造品牌项目,尤其是加强党建引领社会组织力度,突出红十字特色,紧扣“三献三救”工作范畴等开展的志愿服务,取得的优良的成绩;还就2019年长沙市红十字会做出了年度规划,发展方向与奋斗目标。

到会领导分批为各荣获星级表彰的志愿者颁发荣誉证书

市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰为五星级志愿者颁奖

之后,长沙市红十字会党组成员、秘书长黎跃刚宣读了《长沙市红十字会关于表彰2018年度星级志愿者的通报》。并由到会领导分批为各荣获星级表彰的志愿者颁发了荣誉证书。

市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰作重要讲话

市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰作重要讲话,他肯定了我市红十字志愿服务按照“在发展中规范,在规范中发展”的思路不断前进,在运作社会化、工作制度化、管理信息化、活动常态化、项目品牌化、发展可持续化等方面取得了明显成效。广大红十字志愿者红十字精神传播、红十字文化宣传、国际赛事志愿保障、关爱老人社区陪伴、关爱生命急救课堂、关爱抗战老兵走访慰问、关爱儿童做五防、公益项目网络筹资等方面付出了艰辛的努力。同时对今后我市红十字志愿者工作提出了明确要求和殷切期望,希望全市各级红十字组织要广聚社会力量,扩展志愿服务范围,覆盖更多有需要的人群;要扩大红十字影响力,拓展服务对象的红十字国际视野;要发挥志愿服务专业性、延展性,铸造红十字服务品牌;要培育挖掘志愿服务带头人,出故事,出人物,出成绩。

大会由市红十字会党组成员、副调研员肖容成主持

市红十字会党组成员、秘书长黎跃刚宣读《长沙市红十字会关于表彰2018年度星级志愿者的通报》

第一阶段表彰环节结束后,志愿者们自编自演的文艺演出开始了。合唱《为了谁》、肚皮舞《红昭愿》、轮椅舞《志愿者之歌》、手鼓《一瞬间》、快板舞《无偿献血》……绚烂多姿的歌曲舞蹈纷至沓来,红十字会志愿者们不仅仅志愿服务上一往无前,各个也是身怀绝技,奇思妙想将志愿者精神融入歌舞,令人耳目一新。压轴出场的芙蓉区红十字会志愿服务队秘书长史泽军,以一曲男声独唱《乡愁》赢得在场所有的掌声。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率