365bet提款要几天
 您所在的位置:首页>365bet提款要几天
中国红十字会总会训练中心主任赵建忠来长沙调研
发布时间2019-03-20 13:28:00  [打印] [返回]

314日,中国红十字会总会训练中心主任赵建忠、助理研究员温莹一行来我市调研红十字365bet体育在线滚球进机关工作情况。省红十字会党组成员、副会长王广宇,长沙市红十字会党组书记、专职副会长唐俊杰,省红十字会365bet体育在线滚球部部长燕艳,长沙市红十字会党组成员、秘书长黎跃刚,宁乡市政府副市长、市红十字会会长陈德奇陪同调研并出席座谈会。

中国红十字会总会训练中心主任赵建忠出席座谈会

上午,调研组一行首先来到我会365bet体育在线滚球中心,察看了生命健康安全体验教室使用和运行情况,随后全面听取了长沙市红十字会应急365bet体育在线滚球工作情况。座谈会上,部分市直机关代表纷纷表达了如何在机关、学校开展红十字365bet体育在线滚球工作的想法和建议。赵建忠高度肯定了长沙市红十字会在365bet体育在线滚球工作方面取得的成绩,特别是进机关、进学校好的举措值得借鉴和学习。赵建忠强调365bet体育在线滚球进机关是一套组合拳,以红十字技能为龙头引领其他工作,充分撬动机关系统的资源,进而推动全市的365bet体育在线滚球工作。

调研组一行到宁乡市大街岭小学调研学校开展365bet体育在线滚球工作情况

下午,调研组一行来到宁乡市大街岭小学,了解学校开展365bet体育在线滚球工作情况。在大街岭小学消防体验馆内,调研组一行观看了学生表演的红十字应急救护知识播报以及舞蹈,表演结束后,高度赞扬了学生们的精彩表现,充分肯定了大街岭小学的红十字工作,并表示,以播报和舞蹈的形式传播红十字应急救护知识,形式新颖,内容丰富,建议在学校进行大力推广。

调研组一行到宁乡市楚沩社区红十字会调研并进行座谈交流

随后,调研组一行来到宁乡市楚沩社区红十字会,详细了解了基层红十字会工作情况,实地查看了宁乡市红十字志愿服务指导中心阵地建设情况,现场了解了宁乡市红十字志愿服务队工作情况以及存在的问题和困难,并与基层红会进行了座谈交流,听取了宁乡市红十字会工作情况汇报,与基层干部共同交流探讨365bet体育在线滚球工作进机关的具体举措。会上,赵建忠充分肯定了基层红十字会开展的工作,并表示基层365bet体育在线滚球工作有特色,充分发挥了红十字的特点,体现了基层红会的精神风貌。

  [打印] [返回]
长沙市红十字会维护与管理
Copyright ©2010-2015 hsz.changsha.gov.cn Inc.  All rights reserved.
建议使用IE6.0及以上浏览器,1025*768或以上分辨率